Assado de Salsicha Hot Dog Aurora

Rendimento 9 porções de 160g Tempo 1h Nível Iniciante

Ingredientes Massa

2
Ovos tipo extra
1 xícara (chá)
Leite UHT integral Aurora
1 xícara (chá)
Farinha de trigo peneirada
a gosto
Sal

Ingredientes Recheio

500g
Salsicha Hot Dog Aurora
2 colheres (sopa)
Azeite
2
Cebolas fatiadas
2 colheres (sopa)
Açúcar mascavo
1 colher (sopa)
Molho inglês
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta do reino em pó
250g
Bacon fatiado Aurora
150g
Queijo Mussarela Aurora

Modo de preparo

MASSA

  1. Em um recipiente, com o auxílio de um garfo ou batedor de arame (fouet), bater ligeiramente os ovos com o leite UHT integral Aurora e, aos poucos, acrescentar a farinha de trigo até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Temperar com o sal e reservar.

RECHEIO

  1. Preparar a salsicha Hot Dog Aurora conforme as recomendações da embalagem e reservar.
  2. Aquecer uma frigideira com o azeite e refogar a cebola.
  3. Acrescentar o açúcar mascavo, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  4. Refogar até caramelizar, desligar o fogo e resfriar.
  5. Dispor as salsichas Hot Dog Aurora com as fatias de bacon Aurora em uma assadeira e assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 10 minutos. Reservar.
  6. Incorporar a cebola caramelizada fria na massa reservada.
  7. Retirar a assadeira com as salsichas e o bacon do forno e despejar a massa com a cebola entre as carnes.
  8. Cobrir a superfície com o queijo Mussarela Aurora e voltar para o forno para assar por mais 30 minutos até que a massa esteja cozida e a superfície gratinada.
  9. Servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. A massa não possui fermento, por isso não cresce e não possui um resultado final aerado.

Produtos

Lácteos

Leite UHT integral Aurora

Ver mais detalhes

Salsicha Hot Dog Aurora

Ver mais detalhes
Cortes Suínos

Bacon fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes