Batata Recheada a Parisiense

Rendimento 10 porções de 300g Tempo 30min Nível Iniciante

Assista o vídeo e veja como preparar

Ingredientes Batata Assada

10
Batatas

Ingredientes Recheio a Parisiense

500g
Filé de peito de frango Aurora
100g
Presunto Aurora
100g
Queijo Mussarela Aurora
2 colheres (sopa)
Azeite
1 colher (chá)
Alho triturado
½
Cebola picada
½ lata
Ervilha fresca
100g
Cogumelo Champignon fatiado
a gosto
Sal
a gosto
Noz moscada
2 potes
Requeijão Aurora

Ingredientes Para finalizar

10 colheres (sopa)
Manteiga com sal
a gosto
Salsinha fresca picada

Modo de preparo

BATATA ASSADA

  1. Higienizar as batatas, mantendo as cascas.
  2. Com o auxílio de um garfo, perfurar toda a superfície de todas batatas e dispor em uma assadeira.
  3. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macias por dentro.

RECHEIO

  1. Cortar o filé de peito de frango Aurora em cubos bem pequenos e reservar.
  2. Cortar o presunto e o queijo Mussarela Aurora em tiras e reservar.
  3. Aquecer uma panela com azeite e, sem mexer para não desmanchar, dourar todo o frango.
  4. Misturar o alho e a cebola e refogar por alguns minutos.
  5. Acrescentar a ervilha, o presunto e os cogumelos e refogar.
  6. Temperar com o sal e a noz moscada e desligar o fogo.
  7. Em seguida, acrescentar o queijo Mussarela e o requeijão cremoso Aurora.
  8. Envolver todos os ingredientes e reservar.

FINALIZAÇÃO

  1. Com o auxílio de uma faca, fazer um corte longitudinal para abrir as batatas ao meio sem separar as metades.
  2. Com o auxílio de um garfo, soltar a parte interna e macia da batata cozida e temperar com a manteiga e a salsinha.
  3. Dispor o recheio a parisiense no centro da batata quente e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Cortes de Frangos

Filé de peito Aurora

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Industrializados

Presunto fatiado Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

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Requeijão cremoso tradicional Aurora

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