Blesser® Aurora Assado com Vegetais Rústicos ao Alecrim

Rendimento 10 porções Tempo 3h Nível Iniciante

Ingredientes BLESSER AURORA

1 unidade
Blesser® Aurora
10 cebolas
Pérola descascadas
a gosto
Palitos de dente para prender

Ingredientes VEGETAIS RÚSTICOS

2
Batatas médias
1
Batata doce rosada média
1
Pimentão verde
1
Pimentão vermelho
1
Pimentão amarelo
10
Tomates-cereja Grape
a gosto
Alecrim fresco
a gosto
Sal

Modo de preparo

BLESSER® AURORA:

  1. Descongelar o Blesser® Aurora sob refrigeração por aproximadamente 24 horas.
  2. Rechear com as cebolas Pérola e fechar com o auxílio de palitos de dente.
  3. Dispor em uma assadeira com água ao fundo e cobrir o papel alumínio.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 250ºC até o termômetro subir.

VEGETAIS RÚSTICOS:

  1. Cortar as batatas em cubos grandes preservando a casca e reservar.
  2. Cortar os pimentões em cubos grandes e reservar.
  3. Quando retirar o alumínio do Blesser® para dourar, dispor todos os vegetais em torno da assadeira polvilhando com o alecrim e o sal sobre eles.
  4. Retornar ao forno até dourar o Blesser® Aurora e assar todos os vegetais igualmente.
  5. Retirar o Blesser® Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado dos vegetais assados.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo e o rendimento podem variar de acordo com a potência do equipamento e peso total do produto.
  2. Pode-se utilizar os miúdos preparando-os separadamente.
  3. Caso seja necessário, utilizar palitos de dente para prender as asas, fechar o Blesser® Aurora e barbante para prender as coxas cruzadas antes de assar.
  4. Manter o mesmo tamanho para o corte dos vegetais para que ambos cozinhem ao mesmo tempo e de modo igual.

Produtos

Boas festas

Blesser Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Tender com Geleia de Abacaxi Picante

Ver receita

Lombo Temperado Aurora com Arroz de Vinho Branco e Mix de Folhas Verdes com Pêras Grelhadas, Tangerina e Nozes Carameladas

Ver receita

Pernil com Pele à Pururuca

Ver receita

Blesser® com Farofa Natalina de Ovos e Bacon Aurora

Ver receita