Blesser® com Batatas ao Murro e Alho Assado com Alecrim

Rendimento 20 porções Tempo 3 horas Nível intermediário

Ingredientes Blesser® Aurora

1
Blesser® Aurora

Ingredientes Batatas ao murro e alho assado

10
cabeças de alho
1 colher (sopa)
mostarda
a gosto
Sal
a gosto
Páprica picante
a gosto
Pimenta-do-reino em pó
19
batatas tipo bolinha
a gosto
Alecrim fresco

Ingredientes Para finalizar

8 fatias
bacon Aurora
1 pote
requeijão cremoso Aurora

Modo de preparo

  1. Preparar o Blesser® Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Fazer um corte na parte superior das cabeças de alho para liberarem o aroma e reservar.
  3. Preparar uma mistura com a mostarda, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino e reservar.
  4. Furar as batatas (com casca) com um garfo e pincelar sobre elas, a mistura de mostarda.
  5. Quando faltar 30 minutos para finalizar o Blesser® Aurora, ou seja, quando retirar o papel alumínio, colocar as batatas, as cabeças de alho e o alecrim sobre eles na mesma assadeira e continuar a assar para que tudo fique pronto junto.
  6. Picar o bacon Aurora e colocar em uma frigideira em fogo baixo, deixando liberar sua própria gordura e fritando até ficar crocante.
  7. Escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente e reservar.
  8. Retirar o Blesser® Aurora com as batatas e as cabeças de alho do forno.
  9. Amassar delicadamente cada batata, com o auxílio de uma colher, para que a casca se rompa parcialmente.
  10. Colocar uma colher (sopa) de requeijão cremoso Aurora sobre cada batata e finalizar polvilhando o bacon crocante.
  11. Servir imediatamente o Blesser® Aurora acompanhado das batatas ao murro com requeijão e bacon e o alho assado com alecrim.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Boas festas

Blesser Aurora

Ver mais detalhes
Cortes Suínos

Bacon Aurora

Ver mais detalhes

Requeijão cremoso tradicional Aurora

Ver mais detalhes