Blesser assado com Vegetais Rústicos

Rendimento 12 porções Nível moderado

Ingredientes BLESSER AURORA

1 unidade
Blesser Aurora

Ingredientes VEGETAIS RÚSTICOS

10 unidades
Cebola pérola inteiras descascadas
2 unidades
Batata cortada em cubos grandes com cascas
1 unidade média
Batata doce rosada cortada em cubos grandes com casca
1 unidade pequena
Pimentão verde cortado em cubos grandes
1 unidade média
Pimentão vermelho cortado em cubos grandes
1 unidade média
Pimentão amarelo cortado em cubos grandes
10 unidades
Tomate-cereja grape inteiros
-
Alecrim fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Rechear o Blesser® Aurora com todas as cebolas e preparar conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Quando o Blesser® Aurora for descoberto do alumínio, retirar do forno e dispor todos os vegetais sobre a travessa com as folhas de alecrim sobre eles.
  3. Retornar ao forno para continuar o processo até dourar o Blesser® Aurora.
  4. Retirar o Blesser® Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado dos vegetais assados.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Pode-se utilizar os miúdos preparando-os separadamente.

Caso seja necessário, utilizar palitos de dente para fechar o Blesser® Aurora

Produtos

Boas festas

Blesser Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

Ver receita

Pernil Temperado com Batatas Suecas

Ver receita

Tender com Geleia de Abacaxi Picante

Ver receita

Blesser Recheado com Molho de Ricota

Ver receita