Bolinho De Linguiça Toscana Recheado

Rendimento 13 porções de 34g cada Tempo 1h Nível intermediário

Ingredientes ㅤ

300g
linguiça Toscana Aurora
¼ xícara (chá)
farinha de Trigo
1
ovo tipo extra
½ colher (sopa)
salsinha fresca picada
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
60g
queijo Mussarela Aurora

Ingredientes PARA EMPANAR

1 xícara (chá)
farinha de trigo
1
ovo tipo extra
1 xícara (chá)
de farinha de rosca
óleo para fritar sob imersão

Modo de preparo

  1. Desprezar a tripa e colocar o recheio da linguiça Toscana Aurora em um recipiente.
  2. Misturar a farinha de trigo, o ovo e a salsinha até formar uma massa.
  3. Temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Porcionar os bolinhos recheando com os pedaços de queijo Mussarela Aurora ao centro.
  5. Iniciar o empanamento simples, passando cada bolinho primeiramente na farinha de trigo, posteriormente no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar.
  7. Retirar do óleo, escorrer o excesso de gordura em papel toalha e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Modelar bolinhos pequenos para que o cozimento seja fácil e rápido.
  3. Importante manter o fogo baixo para que o bolinho cozinhe de dentro para fora, não ficando cru ao centro e dourando levemente nas extremidades.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

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