Bolinho De Linguiça Toscana Recheado

Rendimento 13 porções Nível moderado

Ingredientes EMPANAMENTO

1 xícara (chá)
Farinha de Trigo
1 unidade
Ovo Branco Tipo Extra
1 xícara (chá)
Farinha de Rosca
900ml
Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Pesar e retirar a tripa da linguiça Toscana Aurora, reservando o recheio em um recipiente.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a salsinha e misturar formando uma massa.
  3. Temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Formar os bolinhos colocando o queijo mussarela Aurora previamente cortado em cubos no centro.
  5. Iniciar o empanamento, passando cada bolinho primeiramente na farinha de trigo. Posteriormente no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar.
  7. Servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes