Bolo de Milho Recheado com Requeijão

Rendimento 12 porções Tempo 1 hora Nível Iniciante

Ingredientes

1 lata
Milho em conserva
3
Ovos tipo extra
½ xícara (chá)
Leite UHT Integral Aurora
½ xícara (chá)
Óleo
1 xícara (chá)
Flocos de milho
1 xícara (chá)
Açúcar refinado
1 pitada
Sal
3 colheres (sopa)
Farinha de trigo
1 colher (sopa)
Fermento em pó

Ingredientes P/ Untar

a gosto
Manteiga sem sal
a gosto
Flocos de milho

Ingredientes P/ Rechear

1 pote
Requeijão Cremoso Aurora

Modo de preparo

  1. Bater o milho previamente drenado, os ovos, o leite UHT integral Aurora e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em um recipiente misturar os flocos de milho, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Despejar a mistura homogênea no recipiente com os ingredientes secos até obter formar uma massa cremosa e lisa.
  4. Untar uma forma com furo central com a manteiga e os flocos de milho.
  5. Despejar metade da massa na forma untada.
  6. Colocar o requeijão cremoso Aurora em colheradas e cobrir com o restante da massa.
  7. Assar em forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Recomenda-se servir quente.

Produtos

Lácteos

Leite UHT integral Aurora

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