Ceviche de Filé de Tilápia Aurora

Rendimento 2 porções de 130g cada Tempo 30 min Nível leve

Ingredientes

2
filés de Tilápia Aurora descongelados
1 ½
limão Siciliano
½
pimenta Dedo-de-moça
¼
cebola roxa finamente picada
alho em pasta a gosto
azeite a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
páprica picante a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Cortar os filés de Tilápia Aurora em cubos pequenos e reservar.
  2. Retirar as raspas dos limões e reservar.
  3. Cortar os limões ao meio e com o suco temperar o peixe.
  4. Cortar a pimenta em tiras bem fininhas e reservar.
  5. Passar a cebola roxa na água para amenizar o ardor e reservar.
  6. Escorrer o peixe e temperá-lo com a pasta de alho, as tirinhas de cebola e pimenta Dedo-de-moça, o azeite, a salsinha, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e as raspas de limão.
  7. Servir imediatamente.

 

Observações:

Pode-se refrigerar por 10 minutos e servir imediatamente em seguida.

Produtos

Pescados

Filé de tilápia Aurora

Ver mais detalhes