Club Sanduíche de Presunto com Patê de Ovos

Ingredientes

2 unidades
Ovos
12g
Cebola
1g
Salsinha Fresca Picada
30g
Maionese
1g
Sal
1g
Pimenta do Reino
3 fatias
Pão de Forma Tradicional Sem Casca
½ porção
Patê de Ovos
25g
Cenoura Ralada
4 fatias
Presunto Fatiado Aurora

Modo de preparo

  1. Numa panela média, colocar os ovos, cobrir com água e levar ao fogo alto para cozinhar. Assim que ferver, abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  2. Com uma escumadeira, transferir os ovos cozidos para uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento e esfriar mais rápido. Descascar e reservar.
  3. Delicadamente, rolar os ovos sobre uma superfície lisa e previamente higienizada e descasca-los sob água corrente para que a casca saia mais facilmente.
  4. Transferir os ovos cozidos para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amassar bem, um a um, deixando-os bem picados.
  5. Misturar a cebola previamente bem picada, a salsinha e a maionese e ajustar os temperos com o sal e a pimenta do reino.
  6. Com o auxílio de uma espátula, espalhar o patê de ovos sobre duas fatias de pão de forma.
  7. Sobre o patê de ovos, dispor a cenoura ralada e, sobre ela, as fatias de presunto.
  8. Montar uma fatia recheada sobre a outra e finalizar o sanduíche com a última fatia em recheio.
  9. Cortar o sanduíche na diagonal com o auxílio de uma faca de pão e servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Presunto fatiado Aurora

Ver mais detalhes