Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

Rendimento 12 porções de 85g cada Tempo 45min Nível Iniciante

Ingredientes

150g
linguiça Paio defumada Aurora
¼ xícara (chá)
manteiga sem sal
5
ovos tipo extra
½ xícara (chá)
leite UHT integral Aurora
¼ xícara (chá)
farinha de milho
¼ xícara (chá)
farinha de trigo
½ colher (chá)
fermento químico em pó
1
abobrinha ralada
azeitona preta sem caroço fatiada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Cortar a linguiça defumada Paio Aurora em cubos pequenos e reservar.
  2. Em um liquidificador, bater a manteiga em temperatura ambiente com os ovos e o leite UHT integral Aurora até obter uma mistura homogênea. Reservar.
  3. Em um recipiente, misturar as farinhas e o fermento.
  4. Adicionar a mistura aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. Envolver a linguiça, a abobrinha e as azeitonas.
  6. Temperar com o sal e a pimenta.
  7. Distribuir a massa em uma forma de cupcakes previamente untada.
  8. Assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
  9. Retirar do forno e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Industrializados

Linguiça paio Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Leite UHT integral Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

Ver receita

Duplo Faroeste Burguer Especial

Ver receita

Batata Recheada a Parisiense

Ver receita

Torta de Misto Quente Especial

Ver receita