Duplo Faroeste Burguer Especial

Rendimento 3 porções de 330g cada Tempo 30 minutos Nível Iniciante

Ingredientes Pasta de queijo

100g
queijo Prato Aurora picado
4 colheres (sopa)
requeijão Aurora
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta do reino em pó

Ingredientes Duplo Faroeste Burguer

6 unidades
Faroeste Burguer Aurora
1 pacote (250g)
bacon fatiado Aurora
½ receita
pasta de queijo

Ingredientes Cebola caramelizada

2 colheres (sopa)
manteiga
½
cebola fatiada finamente em meia-lua
1 colher (sopa)
molho Shoyu
1 colher (sopa)
molho Inglês
2 colheres (sopa)
açúcar Mascavo

Ingredientes Molho especial

½ caixinha
creme de leite Aurora
4 colheres (sopa)
ketchup
2 colheres (sopa)
mostarda
a gosto
Páprica picante
a gosto
molho de pimenta vermelha

Ingredientes Montagem

3 pães
hambúrguer
1 receita
molho especial
3
duplos Faroeste Burger
½ receita
pasta de queijo
1 receita
cebola caramelizada

Modo de preparo

PASTA DE QUEIJO

  1. Em um recipiente, misturar o queijo Prato Aurora com o requeijão Aurora.
  2. Temperar com o sal e a pimenta e dividir em 2 porções: uma parte para preparar o duplo Faroeste Burger e outra para finalizar os sanduíches.

DUPLO FAROESTE BURGER

  1. Sobre 3 unidades de Faroeste Burger Aurora, dispor uma pequena porção da pasta de queijo.
  2. Sobre cada pasta de queijo, dispor outro Faroeste Burger para cobrir o recheio.
  3. Envolver cada duplo hambúrguer com as fatias de bacon Aurora e dispor em uma assadeira.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

CEBOLA CARAMELIZADA

  1. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e refogar a cebola em fogo médio-baixo.
  2. Temperar com o sal e a pimenta.
  3. Acrescentar o molho Inglês, o molho Shoyu e o açúcar.
  4. Manter no fogo até caramelizar e reservar.

MOLHO ESPECIAL

  1. Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora com o ketchup, a mostarda, a páprica picante e o molho de pimenta até ficar o homogêneo.
  2. Ajustar o sal e a pimenta e reservar sob refrigeração.

MONTAGEM

  1. Abrir os pães ao meio no sentido horizontal separando a coroa da base.
  2. Espalhar o molho especial nas áreas de corte de cada metade.
  3. Dispor cada duplo Faroeste Burger sobre a base e, sobre eles, colocar uma pequena porção da pasta de queijo reservada para a montagem.
  4. Sobre a pasta de queijo de cada sanduíche, dispor uma porção de cebola caramelizada.
  5. Fechar os sanduíches com as suas respectivas coroas e servir imediatamente.

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Lácteos

Queijo prato fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Cortes Bovinos

Faroeste Burger Caixeta Aurora

Ver mais detalhes
Cortes Suínos

Bacon fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes

Requeijão cremoso tradicional Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Wrap de Salame Hamburguês

Ver receita

Focaccia de Salame

Ver receita

Batata Recheada a Parisiense

Ver receita

Bolinho de Costela Suína com Barbecue de Goiabada

Ver receita