Espetinhos de Linguiça de Pernil Mini Empanados

Rendimento 6 porções Nível leve

Ingredientes

1 xícara (chá)
Farinha de Trigo
1 xícara (chá)
Amido de Milho
2 unidades
Ovo Branco Tipo Extra
2 colheres (sopa)
Água
3 unidades
palitos de Churrasco
6 gomos
Linguiça de Pernil Mini Aurora
12 cubos grandes
Queijo Mussarela Fatiado Aurora
1 xícara (chá)
Farinha de Trigo
2lt
Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misturar a farinha de trigo e o amido de milho e reservar.
  2. Em outro recipiente, misturar os ovos e a água e reservar.
  3. Cortar os palitos de churrasco ao meio.
  4. Espetar o queijo mussarela Aurora previamente cortado em cubo grande e, em seguida, o gomo de linguiça de pernil mini Aurora.
  5. Finalizar o espetinho com mais um cubo de queijo mussarela Aurora.
  6. Iniciar o empanamento simples, passando cada espetinho na mistura de farinha de trigo e amido. Posteriormente, na mistura de ovos e água e, por último, na farinha de rosca.
  7. Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo para que cozinhe e doure por completo.
  8. Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
  9. Servir imediatamente.

Produtos

Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes