Fettuccine a Calabresa com Rúcula

Rendimento 5 porções de 300g Tempo 1h Nível intermediário

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Ingredientes

450g
Massa tipo Fettuccine
5
Tomates italianos
1
Ricota fresca
400g
Linguiça Calabresa defumada Aurora
½ xícara (chá)
Azeite
4 colheres (sopa)
Alho triturado
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó
a gosto
Orégano
a gosto
Folhas de rúcula
a gosto
Manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Cozinhar a massa conforme as recomendações da embalagem e reservar.
  2. Cortar os tomates e a ricota em cubos grandes e reservar.
  3. Fatiar linguiça Calabresa Defumada Aurora em rodelas finas na transversal e reservar.
  4. Aquecer uma panela com o azeite e dourar a linguiça.
  5. Misturar o alho e os tomates até começar a desmanchar.
  6. Temperar com o sal, a pimenta e o orégano.
  7. Envolver a massa cozida e desligar o fogo.
  8. Misturar as folhas de rúcula, o manjericão e a ricota.
  9. Ajustar os temperos e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Pode-se utilizar outra massa de sua preferência.

Produtos

Linguiça calabresa defumada Aurora 400g

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