Fettuccine a Calabresa com Rúcula

Rendimento 5 porções de 300g Tempo 1h Nível intermediário

Assista o vídeo e veja como preparar

Ingredientes

450g
massa tipo Fettuccine
5
tomates italianos
1
ricota fresca
400g
linguiça Calabresa defumada Aurora
½ xícara (chá)
azeite
4 colheres (sopa)
alho triturado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
orégano a gosto
folhas de rúcula a gosto
manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhar a massa conforme as recomendações da embalagem e reservar.
  2. Cortar os tomates e a ricota em cubos grandes e reservar.
  3. Fatiar linguiça Calabresa Defumada Aurora em rodelas finas na transversal e reservar.
  4. Aquecer uma panela com o azeite e dourar a linguiça.
  5. Misturar o alho e os tomates até começar a desmanchar.
  6. Temperar com o sal, a pimenta e o orégano.
  7. Envolver a massa cozida e desligar o fogo.
  8. Misturar as folhas de rúcula, o manjericão e a ricota.
  9. Ajustar os temperos e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Pode-se utilizar outra massa de sua preferência.

Produtos

Linguiça calabresa defumada Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Hambúrguer com Arroz Cremoso na Frigideira

Ver receita

Sopa Picante de Tomate com Calabresa e Crocante de Pão

Ver receita

Batata Crocante Recheada de Faroeste Burger

Ver receita

Bacalhoada

Ver receita