Filé de Coxa e Sobrecoxa com Crosta de Biscoito e Ervas

Rendimento 6 porções 160g cada Tempo 1h Nível leve

Ingredientes

1 pacote
Filé de Coxa e Sobrecoxa
1 colher (chá)
Molho shoyo
1 colher (chá)
Molho inglês
½ colher (sopa)
Sal
Pimenta-do-reino em pó a gosto
1 colher (sopa)
Mostarda
2 colheres (sopa)
Maionese
8 unidades
biscoitos de água e sal
4 ½ colheres (sopa)
Queijo Parmesão fresco ralado
Ervas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Cortar os filés de coxa e sobrecoxa Aurora e temperar com molho shoyo, molho inglês, sal e pimenta e manter sob refrigeração por aproximadamente 20 minutos
  2. Em um recipiente, misturar a mostarda e a maionese e reservar.
  3. Acomodar as aves em uma assadeira com a pele voltada para cima.
  4. Com o auxílio de um pincel, passar a mistura de maionese e mostarda sobre as aves de modo generoso a cobrir toda a superfície. Reservar.
  5. Em um recipiente, triturar os biscoitos grosseiramente e misturar o queijo e as ervas.
  6. Cobrir as aves com a mistura crocante pressionando suavemente com as mãos para unir os ingredientes.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retirar do forno quando estiver completamente cozida e dourada e servir imediatamente.

Produtos

Cortes de Frangos

Filé de coxa e sobrecoxa Aurora

Ver mais detalhes