Filé de Tilápia Crocante Fit

Rendimento 2 porções 200g cada Tempo 30 m Nível leve

Ingredientes

2 unidades
Filés de Tilápia Aurora descongelados
-
Sal, tomilho fresco e pimenta-do-reino em pó a gosto
1 unidade
Ovo tipo extra
40g
Flocos de aveia
40g
Cereal de flocos de milho sem açúcar
-
Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Secar os filés de Tilápia Aurora e temperá-los com sal, tomilho e pimenta-do-reino.
  2. Bater os ovos com um garfo ou batedor de arame (fouet) e reservar.
  3. Misturar a aveia com os flocos de milho previamente triturados e reservar.
  4. Untar a assadeira e reservar.
  5. Iniciar a linha de montagem: passar os filés de Tilápia Aurora nos ovos e, posteriormente, na mistura crocante e colocar na assadeira.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  7. Servir imediatamente.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Pescados

Filé de tilápia Aurora

Ver mais detalhes