Finger Colorido de Salame

Rendimento 24 porções de 60g Tempo 1 hora Nível Iniciante

Ingredientes pasta base

1 pote
Requeijão Aurora
100g
Maionese
1 caixinha
Creme de Leite Aurora
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó

Ingredientes recheio de salame Aurora

1 pacote
Salame Aurora Picado
2 colheres (sopa)
Salsinha Fresca Picada
½ colher (chá)
Alho Picado
a gosto
Queijo Parmesão fresco ralado

Ingredientes recheio de beterraba

½ unidade
Beterraba Ralada
150g
Pasta Base
a gosto
Orégano
a gosto
Azeite

Ingredientes recheio de pesto de manjericão com palmito

½ xícara (chá)
Manjericão Fresco Picado
150g
Pasta Base
½ pote
Palmito

Ingredientes montagem

1 pacote
Pão de Forma Sem Casca
1 receita
Recheio de Salame Aurora
1 receita
Recheio de Beterraba
1 receita
Pesto com Manjericão e Palmito
1 pacote
Salame Aurora
a gosto
Palitos de dente para prender

Modo de preparo

Pasta Base

  1. Em um recipiente, fazer uma pasta com o Requeijão Aurora, a maionese e o Creme de Leite Aurora.
  2. Temperar com sal, dividir em 3 partes e reservar.

Recheio temperado de Salame Aurora

  1. Cortar o salame Aurora em tirinhas.
  2. Em um recipiente, misturar parte da pasta base com a salsinha, o alho e o salame picados.
  3. Incorporar o queijo Parmesão e reservar.

Recheio de Beterraba

  1. Drenar a beterraba ralada com papel absorvente descartável para desprezar os líquidos.
  2. Em um recipiente, misturar parte da pasta base com a beterraba, o orégano e azeite. Reservar.

Recheio de Pesto de Manjericão com Palmito

  1. Colocar o manjericão em uma panela com água fervente.
  2. Escorrer a água fervente e mergulhar o manjericão em um recipiente com água gelada para resfria-lo rapidamente.
  3. Escorrer o manjericão, drenar com o auxílio de um papel absorvente descartável para desprezar os líquidos.
  4. Bater no liquidificador parte da pasta base com o palmito e o manjericão até formar uma pasta homogênea e reservar.

Montagem

  1. Em cada fatia de pão, espalhar um tipo de recheio.
  2. Colocar uma fatia sobre a outra de modo a manter o recheio voltado para cima para formar as camadas.
  3. Posicionar uma fatia de pão sem recheio sobre a última camada, fechando o sanduíche.
  4. Sobre cada finger, prender uma fatia de salame Aurora dobrada ao meio.
  5. Repetir estes procedimentos até finalizarem todos os ingredientes.
  6. Manter refrigerado até servir.

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Importante drenar a beterraba e o manjericão, pois o excesso de líquido pode prejudicar a consistência de cada pasta.

Produtos

Industrializados

Salame fatiado Aurora

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Requeijão cremoso tradicional Aurora

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Lácteos

Creme de leite Aurora

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