Hot Dog no Pão de Alho

Rendimento 5 porções de 148g cada Tempo 30 min Nível Iniciante

Ingredientes

5
salsichas Hot Dog Aurora
2 colheres (sopa)
manteiga com sal
2
cebolas finamente fatiadas
1 colher (chá)
açúcar
1 colher (sopa)
molho inglês
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
1
pacote de pão de alho Aurora
75g
queijo Mussarela Aurora

Modo de preparo

  1. Preparar as salsichas Hot Dog Aurora conforme as recomendações da embalagem e reservar.
  2. Aquecer a manteiga e refogar a cebola.
  3. Misturar o açúcar e o molho inglês até ficar totalmente caramelizada.
  4. Temperar com o sal e a pimenta e reservar.
  5. Colocar os pães de alho Aurora em uma assadeira com um espaçamento entre cada um.
  6. Com o auxílio de uma faca de serra, fazer um corte longitudinal na parte superior dos pães, de uma extremidade a outra sem separar as metades.
  7. Cortar as salsichas Hot Dog Aurora ao meio, no sentido longitudinal (de uma extremidade a outra), separando as metades.
  8. Colocar duas metades de salsicha na área de corte de modo que cada parte ocupe toda a extensão do pão. Repetir o procedimento em todos os pães.
  9. Distribuir a cebola caramelizada sobre a salsicha em cada pão.
  10. E, sobre ela, distribuir o queijo Mussarela Aurora.
  11. Assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10-15 minutos, até dourar.
  12. Retirar do forno e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Caso prefira um produto apimentado, pode-se utilizar o pão de alho picante Aurora em substituição ao tradicional.

Produtos

Salsicha Hot Dog Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Industrializados

Pão de alho Aurora

Ver mais detalhes