La Belle Tilápia

Rendimento 4 porções Tempo 30min Nível leve

Ingredientes

1 unidade
limão Siciliano
200g
de manteiga extra com sal
2 colheres (sopa)
de cebola picada
1 colher (sopa)
de alho triturado
60g
de amêndoas laminadas
½ unidade
pimenta Dedo-de-moça fatiada finamente sem sementes
2 colheres (sopa)
de alcaparras lavadas e cortadas ao meio
a gosto
Sal
1 colher (sopa)
de azeite
4 filés
de Tilápia Aurora
a gosto
Pimenta-do-reino em pó

Modo de preparo

  1. Fazer as raspas com a casca do limão e reservar.
  2. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até murcharem.
  3. Juntar as raspas do limão e as amêndoas.
  4. Incluir a pimenta e as alcaparras.
  5. Retirar do fogo e ajustar o sal, se necessário.
  6. Aquecer o azeite em uma frigideira e colocar o filé de Tilápia Aurora ainda congelado.
  7. Temperar com sal e pimenta e grelhar por 4 minutos.
  8. Com o auxílio de uma espátula, virar o filé e grelhar por mais 4 minutos.
  9. Retirar da frigideira e servir imediatamente acompanhado do molho belle quente.

Produtos

Pescados

Filé de tilápia Aurora

Ver mais detalhes