Linguiça Frescal Grelhada com Dips de Cachaça e Balsâmico Picante

Rendimento 5 pessoas Tempo 30 m Nível leve

Ingredientes MAIONESE DE CACHAÇA

1 colher (chá)
Azeite extra virgem
1 unidade
Cebola pequena picada
½ xícara (chá)
Cachaça
½ xícara (chá)
Maionese
½ caixinha
Creme de leite Aurora
-
Ervas frescas picadas, sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Ingredientes MOLHO BALSÂMICO PICANTE

200ml
Aceto balsâmico
¼ xícara (chá)
Açúcar refinado
1 unidade
Pimenta dedo-de-moça picada finamente

Ingredientes LINGUIÇA FRESCAL AURORA

½ pacote
Linguiça frescal Aurora de sua preferência

Modo de preparo

  1. Preparar a maionese de cachaça, aquecendo o azeite em uma frigideira e refogando a cebola até dourar levemente.
  2. Adicionar a cachaça e deixar evaporar 1/3 dos líquidos.
  3. Acrescentar a maionese e o creme de leite Aurora.
  4. Envolver os ingredientes e retirar do fogo.
  5. Incorporar as ervas frescas previamente picadas.
  6. Ajustar os temperos com sal e pimenta e reservar.
  7. Preparar o molho balsâmico picante, levando o aceto balsâmico em uma panela ao fogo baixo para reduzir pela metade.
  8. Incorporar o açúcar e a pimenta.
  9. Deixar ferver por alguns minutos até levantar fervura e retirar do fogo para esfriar.
  10. Pesar a linguiça frescal Aurora e separar os gomos.
  11. Grelhar as linguiças frescais Aurora de acordo com a recomendações da opção escolhida e servir imediatamente acompanhada dos dips de cachaça e balsâmico picante.

 

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes
Industrializados

Linguiça calabresa frescal Aurora

Ver mais detalhes