Linguiça de Pernil Mini Assada com Vinho Tinto e Alecrim

Rendimento 5 porções Nível moderado

Ingredientes

19 gomos
Linguiça de Pernil Mini Aurora
1 unidade pequena
Cebola
1 unidade pequena
Cebola Roxa
1 ramo
Alecrim Fresco
½ xícara (chá)
Vinho Tinto
2 colheres (chá)
Azeite
1g
Sal
1g
Pimenta-do-Reino
-
Água Filtrada para formar molho na assadeira

Modo de preparo

  1. Pesar as linguiças de pernil mini Aurora e separar os gomos.
  2. Colocar a linguiça de pernil mini Aurora em uma assadeira que possa ir ao forno e reservar.
  3. Descascar e cortar as cebolas ao meio e cada metade ao meio novamente formando 8 pedaços.
  4. Cortar cada pedaço novamente ao meio, formando cubos grandes e dispor as cebolas sobre as linguiças.
  5. Polvilhar o alecrim fresco e regar com o vinho e o azeite.
  6. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno, pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  7. Retirar do forno e aquecer a assadeira na boca do fogão. Acrescentar a água para soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
  8. Ao ferver e formar um molho levemente espesso, retirar do fogo e servir imediatamente.

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