Linguiça Toscana Assada com Batata, Cebola e Ervas Frescas

Rendimento aproximadamente 5 porções de 150g cada Tempo 45min Nível leve

Ingredientes

½ pacote de 800g
linguiça Toscana Aurora
4 unidades
batatas bolinha com casca
4 unidades
cebolas pérola descascadas
2 colheres (sopa)
açúcar mascavo
½ xícara (chá)
cerveja escura
1 colher (sopa)
molho de soja
1 colher (chá)
sal
1 colher (sopa)
óleo de gergelim
Alecrim fresco a gosto
1 colher (chá)
gengibre fresco ralado

Modo de preparo

  1. Separar os gomos e reservar em assadeira.
  2. Cortar as batatas em canoa, ou seja, ao meio no sentido longitudinal e ao meio novamente, formando 4 partes. Misturar com as linguiças.
  3. Descascar e cortar as cebolas ao meio e dispor na assadeira com as linguiças e as batatas.
  4. Envolver o açúcar, a cerveja, o shoyu, o sal, o óleo de gergelim, o alecrim e o gengibre ralado na assadeira com os demais ingredientes.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

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