Vinagrete Picante de Pimentão Verde
- Cortar a cebola e o pimentão verde em cubos pequenos e reservar em um recipiente.
- Fatiar a pimenta finamente, retirando parcialmente as sementes.
- Misturar a pimenta com a cebola e o pimentão e acrescentar o vinagre, o óleo e o sal.
- Misturar todos os ingredientes e manter sob refrigeração até o momento do serviço.
Mix de Batatas-Doces com Especiarias
- Cortar as batatas doces em canoa mantendo a casca.
- Cozinhá-las em água fervente até ficarem macias.
- Escorrer, resfriar e regar com o azeite.
- Envolver a páprica, a pimenta Calabresa seca, o alecrim, o orégano e o sal grosso e reservar.
Linguiça Toscana Aurora
- Colocar a linguiça Toscana Aurora com o mix de batatas-doces na churrasqueira e grelhar até estarem no ponto de servir, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
- Retirar a linguiça Toscana Aurora e o mix de batatas-doces com as especiarias da churrasqueira e servir imediatamente acompanhados do molho vinagrete picante de pimentão verde.
Observações:
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
- O pré-cozimento das batatas-doces é importante para garantir a maciez do produto.
- Pode-se preparar a linguiça Toscana e o mix de batatas-doces ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.