Linguiça Toscana com Molho de Mostardas e Mel

Rendimento 6 porções Tempo 1h Nível Iniciante

Ingredientes molho de mostardas e mel

1 caixinha
creme de leite Aurora
1 colher (sopa)
mostarda Dijon
½ colher (sopa)
mostarda Dijon em grãos
1 colher (sopa)
mostarda Amarela
1 colher (sopa)
mostarda escura
a gosto
Mel
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó

Ingredientes linguiça toscana Aurora

800g
linguiça Toscana Aurora

Modo de preparo

Molho de Mostardas e Mel

  1. Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora com todas as mostardas até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescentar o mel ajustando o sabor conforme a preferência.
  3. Temperar com o sal e a pimenta e manter sob refrigeração até o momento de servir.

Linguiça Toscana Aurora

  1. Colocar a linguiça Toscana Aurora na churrasqueira e grelhar até estarem no ponto de servir, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
  2. Retirar a linguiça Toscana Aurora da churrasqueira e servir imediatamente acompanhada do molho de mostardas e mel.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Pode-se preparar a linguiça Toscana ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Asinhas Crocantes com Molho Picante

Ver receita

Linguiça Toscana com Mix de Batata-doce e Vinagrete Picante de Pimentão Verde

Ver receita