Lombo Recheado e Couscous Marroquino com Frutas e Castanhas

Rendimento 8 porções Nível Iniciante

Ingredientes LOMBO RECHEADO AURORA

1 unidade
Lombo Recheado Aurora

Ingredientes SALADA DE COUSCOUS MARROQUINO

314g
Couscous Marroquino
500ml
Água Fervente
2 colheres (sopa)
Manteiga Extra com Sal
2 colheres (sopa)
Azeite
¼ xícara (chá)
Cebola Roxa Finamente Picada
¼ xícara (chá)
Castanhas Sortidas (nozes, amêndoas, castanha-de-caju, castanha do Pará, entre outros)
¼ xícara (chá)
Frutas Secas Sortidas (uvas passas escuras e brancas, cerejas passas, bananas passas, entre outros)
3 unidade
Damasco Seco Cortado em Tiras
4 unidades
Tomate-Cereja Grape Cortado em Cubos
1 unidade
Limão Siciliano
-
Sal
-
Manjericão Fresco

Modo de preparo

  1. Preparar o Lombo Recheado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Preparar a salada, colocando o couscous em um recipiente e cobrindo-o com a água fervente. Manter tampado por 3 a 5 minutos.
  3. Após hidratar, envolver a manteiga e o azeite.
  4. Acrescentar a cebola, as castanhas grosseiramente picadas, as frutas secas, o damasco e o tomate.
  5. Retirar as raspas da casca do limão e reservar.
  6. Espremer o limão sobre uma peneira desprezando as cascas, o bagaço e os caroços.
  7. Temperar a salada com o suco e envolver as raspas.
  8. Ajustar o sal e envolver o manjericão fresco.
  9. Retirar o Lombo Recheado Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado da salada de couscous marroquino com castanhas e frutas secas.

Produtos

Boas festas

Lombo recheado Aurora

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