Pão de Linguiça de Churrasco Mini com Pasta de Alho

Rendimento 3 porções Nível moderado

Ingredientes RECHEIO DE LINGUIÇA

4 gomos
Linguiça de Churrasco Mini Aurora
4 fatias
Queijo Prato Aurora
1 colher (sopa)
Alecrim Fresco

Ingredientes PASTA DE ALHO

5 colheres (sopa)
Requeijão Cremoso Aurora
½ xícara
Queijo Mussarela Fatiado Aurora
½ colher (sopa)
Alho Picado
-
Sal, pimenta-do-reino em pó e salsinha fresca picada a gosto

Ingredientes MONTAGEM

3 unidades
Baguete Simples/Tradicional
278g
pasta de Alho
250g
Recheio de Linguiça
-
Manteiga Integral Sem Sal

Modo de preparo

  1. Retirar a tripa da linguiça de churrasco mini Aurora e colocar o recheio em um recipiente com o queijo prato Aurora e o alecrim previamente picados. Misturar o recheio de linguiça e reservar.
  2. Em outro recipiente, misturar o requeijão cremoso Aurora, o queijo muçarela Aurora previamente ralado, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha, formando uma pasta de alho.
  3. Cortar a baguete ao meio e, com as pontas dos dedos, amassar ou retirar o miolo de cada metade do pão.
  4. Com o auxílio de uma espátula, espalhar a pasta de alho nas duas metades, na área de corte do pão.
  5. Preencher cada metade com o recheio de linguiça sobre a pasta de alho.
  6. Aquecer uma frigideira antiaderente com a manteiga e colocar as duas metades com o recheio de linguiça voltado para baixo. Manter o fogo médio baixo para que cozinhe e toste por completo sem queimar.
  7. Retirar do fogo, fatiar e servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Linguiça de churrasco mini Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes