Pão de Linguiça Toscana com Pasta de Alho

Rendimento 8 porções de 200g cada Tempo 1h Nível intermediário

Ingredientes Recheio de Linguiça

400g
linguiça Toscana Aurora
120g
queijo Prato Aurora
alecrim fresco a gosto

Ingredientes Pasta de Alho

1
pote de requeijão Aurora
150g
queijo Mussarela Aurora
2 colheres (sopa)
alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
salsinha fresca picada gosto

Ingredientes Montagem

8
pães Baguete
1
receita de recheio de linguiça
1
receita de pasta de alho
manteiga com sal a gosto

Modo de preparo

RECHEIO DE TOSCANA

  1. Retirar o recheio da linguiça Toscana Aurora desprezando as tripas e reservar o recheio em um recipiente.
  2. Misturar o queijo Prato Aurora e o alecrim previamente picados e reservar.

PASTA DE ALHO

  1. Em outro recipiente, misturar o requeijão Aurora, o queijo Mussarela Aurora previamente picado, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha, formando uma pasta e reservar.

MONTAGEM

  1. Cortar os pães Baguete ao meio e, com as pontas dos dedos, amassar ou desprezar os miolos de cada metade do pão.
  2. Com o auxílio de uma espátula, espalhar a pasta de alho na área de corte das duas metades de cada pão.
  3. Preencher cada metade com o recheio de linguiça sobre a pasta de alho.
  4. Aquecer uma frigideira (preferencialmente antiaderente) com a manteiga e colocar as duas metades de cada pão com o recheio de linguiça voltado para baixo.
  5. Tostar, um a um, em fogo médio-baixo para que cozinhe por completo sem queimar.
  6. Retirar do fogo, fatiar e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Pode-se preparar o produto na churrasqueira com o recheio de linguiça voltado para a grelha.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

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Lácteos

Queijo prato fatiado Aurora

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Requeijão cremoso tradicional Aurora

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