Pão Recheado de Almôndegas Bovinas

Rendimento 18 porções Nível moderado

Ingredientes MOLHO DE TOMATE CASEIRO

½ xícara (chá) ou ½ unidade
Cenoura
½ xícara (chá) ou 1 unidade
Salsão
1 xícara (chá) ou 1 ½ unidade
Cebola
½ colher (sopa)
Azeite
1 xícara
Passata de Tomate
1 lata
Tomate Pelado
1 xícara
Água Filtrada
1 unidade
Folha de Louro
-
Manjericão Fresco
-
Sal
-
Pimenta-do-reino em Pó
-
Orégano
-
Açúcar Refinado

Ingredientes RECHEIO DE ALMÔNDEGAS BOCINAS AURORA

456g
Molho de Tomate
½ xícara (chá)
Água Filtrada
18 unidades
Almôndegas Bovinas Aurora

Ingredientes MONTAGEM

-
Pãozinho Bolinha Salgado Caseiro
1 xícara (chá)
Manteiga Integral Sem Sal
1 ¼ xícara
Queijo Mussarela Aurora
1g
Salsinha Fresca Picada

Modo de preparo

  1. Cortar a cenoura, o salsão e a cebola em cubos pequenos.
  2. Em uma panela, aquecer o azeite e preparar os aromáticos, refogando a cenoura, o salsão e a cebola, até dourar levemente.
  3. Acrescentar a passata de tomate, o tomate pelado e a água. Misturar até ferver.
  4. Incluir o louro e o manjericão fresco e manter tampado em fogo baixo por, no mínimo, 20 minutos.
  5. Retirar o louro e bater o molho no liquidificador para homogeneizar.

Produtos

Industrializados

Almôndegas bovinas Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela Aurora

Ver mais detalhes