Pernil Temperado com Batatas Suecas

Ingredientes PERNIL SEM OSSO TEMPERADO AURORA

1 unidade
Pernil sem osso temperado Aurora

Ingredientes BATATAS SUECAS

½ xícara (chá)
Manteiga Integral sem sal
1g
Pimenta do Reino em Pó
1 colher (chá)
Sal grosso
3 unidades
Batata
4 dentes
Alho laminado/ Fatiado
-
Manteiga extra sem sal para untar
1g
Sal grosso para finalizar/povilhar

Modo de preparo

  1. Preparar o pernil sem osso temperado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Misturar a manteiga em temperatura ambiente com o alecrim previamente picado, a pimenta e o sal grosso. Reservar.
  3. Lavar bem as batatas e secá-las sem retirar as cascas.
  4. Cortar fatias bem finas de modo a não separá-las, ou seja, sem cortar totalmente até a base para que não se desmanchem.
  5. Untar uma assadeira com manteiga e acomodar as batatas.
  6. Dispor o alho laminado entre as fatias da batata e, sobre elas, espalhar a pasta de manteiga temperada.
  7. Polvilhar sal grosso sobre as batatas.
  8. Retirar o pernil sem osso temperado Aurora do forno e reservar.
  9. Levar as batatas suecas ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 35 minutos ou até que dourem.
  10. Servir o pernil sem osso temperado Aurora imediatamente acompanhado das batatas suecas com alho, alecrim e sal grosso.

Produtos

Boas festas

Pernil sem osso temperado Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Pernil com Bacon Aurora e Compota de Maçãs

Ver receita

Sobrepaleta Recheada e Salada de Espinafre com Morango e Amêndoas

Ver receita

Pernil com Pele à Pururuca

Ver receita

Blesser assado com Vegetais Rústicos

Ver receita