Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

Rendimento 10 porções Nível moderado

Ingredientes PERNIL SEM OSSO TEMPERADO AURORA

1 unidade
Pernil Sem Osso Temperado Aurora

Ingredientes ARROZ,COM LENTILHA, CEBOLA FRITA E LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA AURORA

2 unidades
Cebola cortada finamente em meia-lua
¼ xícara (chá)
Óleo
200g
Linguiça Calabresa Defumada Aurora
½ xícara (chá)
Lentilha cozida
1 ¼ xícara (chá)
Arroz branco agulhinha tipo 1 cozido
-
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Preparar o Pernil Sem Osso Temperado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Em uma panela, fritar a cebola no óleo até que fique dourada.
  3. Escorrer a cebola em um papel absorvente e reservar.
  4. Manter o óleo da cebola na panela e fritar a linguiça calabresa defumada Aurora.
  5. Acrescentar o arroz e a lentilha previamente cozida por 15 minutos em água fervente.
  6. Adicionar a água e o sal e cozinhar o arroz na lentilha até ficarem macios.
  7. Dispor em uma travessa e decorar com a cebola frita sobre o arroz.
  8. Retirar o Pernil Sem Osso Temperado Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do arroz de lentilhas, cebola frita e linguiça calabresa defumada Aurora.

Produtos

Boas festas

Pernil sem osso temperado Aurora

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Industrializados

Linguiça calabresa defumada Aurora

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