Polpetone de Linguiça com Bacon

Rendimento 5 porções Nível difícil

Ingredientes

540g
Linguiça toscana Aurora
¼ unidade
Cebola picada
½ colher (chá)
Alho Picado
A gosto
Orégano
A gosto
Pimenta-do-reino em pó
5 fatias
Queijo Mussarela Fatiado Aurora
300g
Bacon Fatiado Aurora

Modo de preparo

  1. Retirar a tripa das linguiças Toscana Aurora e reservar o recheio em um recipiente.
  2. Acrescentar a cebola e misturar juntamente com o alho, o orégano e a pimenta.
  3. Envolver bem os ingredientes e fazer porções de aproximadamente 180g.
  4. Rechear cada porção com o queijo Mussarela Aurora, formando o polpetone de linguiça.
  5. Envolver cada polpetone com o bacon fatiado Aurora.
  6. Grelhar cada polpetone em uma frigideira antiaderente previamente aquecida em fogo baixo, fritando de todos os lados por aproximadamente 10 minutos.
  7. Servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Se necessário, adicionar algumas gotas de água na frigideira para que os polpetones cozinhem por completo ou utilizar o forno pré-aquecido a 180ºC para finalizar o cozimento.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Cortes Suínos

Bacon fatiado Aurora

Ver mais detalhes