Rabanada Salgada

Rendimento 12 porções de 85g Tempo 15min Nível Iniciante

Ingredientes

¼ caixinha
creme de leite Aurora
½ pote
requeijão cremoso Aurora
a gosto
Ervas frescas
1
ovo tipo extra
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó
12
fatias de pão francês amanhecido
a gosto
Manteiga para fritar
a gosto
Orégano

Modo de preparo

  1. Preparar o recheio, misturando em um recipiente o creme de leite com o requeijão e as ervas frescas previamente picadas. Reservar.
  2. Bater o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
  3. Passar o recheio de ervas em cada lado do pão.
  4. Em seguida, passar cada fatia com o recheio no ovo batido e temperado em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga.
  5. Cozinhar em fogo médio baixo dourando um lado de cada vez do pão por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
  6. Retirar do fogo, polvilhar orégano e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Utilizar as ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, sálvia, entre outros).

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

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Requeijão cremoso tradicional Aurora

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