Sanduíche Aberto de Pão Australiano com Pêras Grelhadas e Copa Fatiada

Rendimento 4 porções Tempo 30 minutos Nível Iniciante

Ingredientes

¼ xícara (chá)
manteiga extra sem sal
1 unidade
pêra Portuguesa madura
4 fatias
pão tipo Australiano
Folhas de rúculas a gosto
1 pacote
copa fatiada Aurora
100g
cream cheese
Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira (preferencialmente antiaderente), aquecer a manteiga e dispor a pêra previamente fatiada para deixar dourar.
  2. Deixar grelhar por alguns minutos e, com o auxílio de uma espátula, virar e dourar o outro lado.
  3. Retirar as fatias de pêra com cuidado para não desmanchar e reservar.
  4. Dispor as fatias de pão australiano na mesma frigideira e tostar levemente cada lado por alguns minutos. Desligar o fogo e retirar da frigideira.
  5. Iniciar a montagem, dispondo as fatias de rúcula sobre o pão e, sobre elas dispor as fatias de pêra grelhada, parcialmente uma sobre a outra.
  6. Dobrar a copa fatiada Aurora ao meio e montar sobre as fatias de pêra.
  7. Finalizar com uma colherada de cream cheese sobre cada sanduíche aberto e regar com o azeite.
  8. Servir imediatamente.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Industrializados

Copa fatiada Aurora

Ver mais detalhes