Sanduíche Crocante de Salame

Rendimento 8 porções Nível leve

Ingredientes

8 fatias
Pão de forma tradicional sem casca
8 fatias
Queijo Mussarela fatiado Aurora
8 fatias
Salame Aurora
-
Palitos de dente para fechar o sanduíche
3 unidades
Ovos tipo extra
1 xícara (chá)
Farinha de trigo
1 xícara (chá)
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Abrir o pão de forma com um rolo de massa para deixá-lo mais fino para rechear.
  2. Dispor as fatias de queijo Mussarela Aurora e de salame Aurora sob o pão.
  3. Enrolar como um rocambole e prender com o auxílio dos palitos de dente.
  4. Iniciar o empanamento simples, passando cada rolinho primeiramente na farinha de trigo. Posteriormente no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar.
  6. Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
  7. Retirar os palitos e servir imediatamente.

    Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento

 

Produtos

Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Industrializados

Salame fatiado Aurora

Ver mais detalhes