Sanduíche de Mortadela Defumada com Molho Tártaro

Rendimento 2 porções de 600g Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes molho tártaro

1 caixinha
creme de leite Aurora
a gosto
Mostarda
1 colher (sopa)
suco de limão Tahiti
4 unidades
picles de pepino em conserva
½
cenoura ralada
a gosto
Salsinha fresca picada
a gosto
Sal

Ingredientes montagem

2
pães tipo francês ou baguetes
1 receita
molho tártaro
600g
mortadela defumada Aurora fatiada bem fina
150g
queijo Mussarela Aurora fatiado

Modo de preparo

Molho Tártaro

  1. Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora, a mostarda, o suco de limão, os picles, a cenoura e a salsinha até homogeneizar.
  2. Temperar com sal e manter reservado sob refrigeração.

Montagem

  1. Abrir os pães ao meio e espalhar a quantidade de molho tártaro desejada sobre a área de corte das bases e das coroas e reservar.
  2. Dividir 300g de mortadela defumada Aurora para cada sanduíche e reservar.
  3. Dividir metade do queijo Mussarela Aurora para cada sanduíche e reservar.
  4. Intercalar parte da mortadela com o queijo e dispor em uma frigideira, preferencialmente antiaderente, para aquecer em fogo baixo.
  5. Virar a mortadela com o queijo quando estiver levemente tostado e dourado e manter aquecendo até o queijo derreter.
  6. Colocar o recheio quente sobre a base do pão, com o auxílio de uma espátula e fechar o sanduíche com a coroa.
  7. Repetir o processo com o outro sanduíche e servir imediatamente acompanhado do molho tártaro.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Durante o preparo do sanduíche, pode-se colocar 1 colher (sopa) de água filtrada na frigideira quente para o vapor ajudar no derretimento do queijo.

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

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Lácteos

Queijo mussarela Aurora

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Industrializados

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