Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

Rendimento 1 porção Tempo 15min Nível Iniciante

Ingredientes

1 unidade
Pão francês
2 colheres (sopa)
Manteiga com sal
300g
Mortadela tradicional Aurora
75g
Queijo prato Aurora

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, cortar o pão Francês ao meio, separando a base da coroa.
  2. Espalhar a manteiga na área de corte das duas metades.
  3. Em uma frigideira, preferencialmente antiaderente, aquecer o pão com a área de corte com a manteiga voltada para baixo até dourar.
  4. Reservar o pão e colocar as fatias de mortadela tradicional Aurora para aquecer.
  5. Virar as fatias e, sobre elas, colocar o queijo Prato Aurora.
  6. Tampar para derreter. Se necessário, colocar um pouco de água para ao fundo da frigideira quente para provocar vapor e acelerar o derretimento.
  7. Dispor o recheio sobre a base do pão tostado.
  8. Fechar o sanduíche com a coroa do pão e servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Mortadela tradicional Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo prato fatiado Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Duplo Faroeste Burguer Especial

Ver receita

Bolinho de Costela Suína com Barbecue de Goiabada

Ver receita

Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

Ver receita

Torta de Misto Quente Especial

Ver receita