Sanduíche de Presunto com Creme de Abacate

Ingredientes

¼ unidade
Abacate Maduro e FIrme
½ unidade
Cebola Roxa
½ unidade
Suco de Limão Tahiti
1g
Salsinha Fresca Picada
1ml
Azeite
1g
Sal
1g
Pimenta do Reino
1 unidade
Pão Francês ou de Cereais Caseiro
¼ porção
Creme de Abacate
4 fatias
Presunto Fatiado Aurora
4 rodelas
Tomate Maduro e Firme
-
Folhas de Rúcula

Modo de preparo

  1. Retirar a polpa do abacate e colocar em um recipiente.
  2. Com o auxílio de um garfo, amassar até formar uma pasta rústica.
  3. Misturar a cebola roxa previamente bem picada e temperar com o suco de limão, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reservar.
  4. Cortar o pão ao meio e, com o auxílio de uma espátula, espalhar o creme de abacate na área de corte sobre a base.
  5. Dispor as fatias de presunto Aurora sobre o creme de abacate e, sobre elas, finalizar com as rodelas de tomate e as folhas de rúcula.
  6. Fechar o sanduíche com a coroa e servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Presunto fatiado Aurora

Ver mais detalhes