Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura

Rendimento 6 porções de 180g Tempo 1 hora Nível Iniciante

Ingredientes salpicão de frango

3 unidades
Filé de Peito Aurora
1 unidade
Talo de Salsão Picado
1 unidade
Cenoura Ralada
¼ xícara (chá)
Uvas Passas Brancas
1 colher (sopa)
Azeite
100g
Maionese
½ caixinha
Creme de Leite Aurora
a gosto
Orégano
a gosto
Páprica Picante
a gosto
Sal

Ingredientes molho de mostarda escura

½ caixinha
Creme de Leite Aurra
100g
Mostarda Escura

Ingredientes montagem

6 unidades
Pães tipo Baguete
1 receita
Molho de Mostarda Escura
a gosto
Folhas de rúcula
1 receita
Salpicão de Frango

Modo de preparo

Salpicão de Frango Aurora

  1. Cozinhar os filés de peito Aurora em água fervente.
  2. Em um recipiente, resfriar e desfiar todos os filés de peito Aurora.
  3. Misturar o salsão, a cenoura, as uvas passas brancas, o azeite, a maionese e metade da caixinha de creme de leite Aurora.
  4. Temperar com o orégano, a páprica picante e o sal. Manter reservado sob refrigeração.

Molho de Mostarda Escura

  1. Preparar um molho com a mostarda escura e o restante do creme de leite Aurora e reservar.

Montagem

  1. Abrir os pães ao meio com o axuílio de uma faca de pão e espalhar o molho de mostarda escura nas áreas de corte das bases e das coroas.
  2. Dispor sobre as bases, as folhas de rúcula e, sobre elas, o salpicão e frango.
  3. Fechar os sanduíches com as coroas e servi-los imediatamente.

Observações

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Utilizar previamente pães firmes e com cascas crocantes, pois o salpicão irá umedecer o sanduíche.

Produtos

Lácteos

Creme de leite Aurora

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Cortes de Frangos

Filé de peito Aurora

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