Snack de Linguiça Toscana

Rendimento 6 porções Nível leve

Ingredientes

3 gomos
Linguiça Toscana Aurora
½ unidade
Cebola
1 colher (chá)
Alho Picado
100g
Tomate
1g
Sal
1g
Pimenta do Reino
1g
Orégano
1g
Mostarda
6 fatias
Pão de Forma Tradicional
8 colheres (sopa)
Queijo Mussarela Fatiado Aurora
1 unidade
Ovo Branco Tipo Extra
1g
Manteiga Integral Sem Sal

Modo de preparo

  1. Pesar as linguiças Toscana Aurora e retirar a tripa.
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar a linguiça.
  3. Assim que dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate e refogar.
  4. Ajustar os temperos com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto. Assim que secar bem, retirar do fogo e reservar.
  5. Com o auxílio de uma espátula, espalhar a mostarda em apenas um dos lados das fatias de pão de forma.
  6. Distribuir o recheio de linguiça em apenas metade das fatias de pão de forma, espalhando o recheio sobre a mostarda.
  7. Cobrir o recheio com o queijo mussarela Aurora previamente ralada e fechar o sanduíche com as outras fatias de pão, posicionando o lado com a mostarda para o recheio.
  8. Passar cada sanduíche no ovo previamente batido e levar para uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga para dourar.
  9. Quando estiverem completamente dourados e com o queijo derretido, retirar os sanduíches da frigideira.
  10. Cortar os snacks ao meio pela diagonal e servir imediatamente.

Produtos

Industrializados

Linguiça toscana Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes