Sobrepaleta com Molho de Uvas Assadas e Cebolas Caramelizadas

Rendimento 10 porções Tempo 2 horas Nível Iniciante

Ingredientes Sobrepaleta recheada aurora

1 unidade
Sobrepaleta Recheada Aurora
200g
uvas vermelhas firmes
200g
uvas verdes firmes
15 unidades
cebolas Pérola descascadas
2 colheres (sopa)
azeite
1 colher (sopa)
açúcar mascavo
a gosto
Folhas de hortelã fresca
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino em pó

Ingredientes para finalizar

1 colher (sopa)
manteiga com sal
a gosto
Nozes picadas
a gosto
Mel

Modo de preparo

  1. Preparar a sobrepaleta recheada Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes.
  3. Misturar as uvas, as cebolas, o azeite, o açúcar, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino em pó e dispor em uma assadeira.
  4. Quando faltar 30 minutos para finalizar a sobrepaleta, ou seja, quando retirar o papel alumínio, colocar a assadeira com as uvas e as cebolas no forno e continuar a assar para que os dois fiquem prontos juntos.
  5. Assim que ficar pronta, retirar a sobrepaleta do forno juntamente com as uvas e cebolas.
  6. Acrescentar a manteiga e envolver na mistura de uvas e cebolas ainda quente.
  7. Finalizar com as nozes picadas e o mel.
  8. Servir a sobrepaleta imediatamente acompanhada do molho de uvas assadas e cebolas caramelizadas.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Produtos

Boas festas

Sobrepaleta recheada Aurora

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