Sobrepaleta Recheada e Salada de Espinafre com Morango e Amêndoas

Nível leve

Ingredientes SOBREPALETA RECHEADA AURORA

1 unidade
Sobrepaleta Recheada Aurora

Ingredientes VINAGRETE DE MORANGO

3 colheres (sopa)
Vinagre Balsâmico
6 colheres (sopa)
Azeite Extra Virgem de Oliveira
5 unidades
Morango
-
Sal
2 colheres (sopa)
Limão Tahiti
1g
Açúcar Refinado

Ingredientes SALADA DE ESPINAFRE

200g
Folhas de Espinafre
5 unidades
Morango
100g
Queijo Gorgonzola
20g
Amêndoas Laminadas

Modo de preparo

  1. Preparar a sobrepaleta recheada Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Preparar o vinagrete de morango, batendo no liquidificador o vinagre balsâmico, o azeite, o morango, o sal e o limão.
  3. Adicionar o açúcar para ajustar a acidez.
  4. Em um recipiente, dispor as folhas de espinafre previamente higienizadas e reservar.
  5. Cortar os morangos ao meio pelo comprimento e, cada metade, novamente pelo cumprimento, formando aproximadamente 4 partes grandes. Reservar.
  6. Cortar o queijo gorgonzola em cubos médios e dispor juntamente com os morangos sobre as folhas de espinafre.
  7. Finalizar a salada regando-a com o vinagrete de morango e polvilhando as amêndoas.
  8. Retirar a sobrepaleta recheada Aurora do forno e servir imediatamente acompanhada da salada de espinafre, gorgonzola, vinagrete de morango e amêndoas.

Produtos

Boas festas

Sobrepaleta recheada Aurora

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