Tender com Geleia de Abacaxi Picante

Nível leve

Ingredientes TENDER SUÍNO

1 unidade
Tender Suíno Aurora
-
Cravos-da-índia a gosto

Ingredientes GELEIA DE ABACAXI PICANTE

½ unidade
Abacaxi
1 xícara (chá)
Açúcar refinado
½ unidade
Pimenta dedo de moça
1 pedaço pequeno
Casca de maçã

Modo de preparo

  1. Preparar o tender suíno Nobre conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Descascar e cortar o abacaxi em cubos bem pequenos.
  3. Em uma panela, colocar o abacaxi e o açúcar e levar ao fogo baixo para aquecer.
  4. Quando o açúcar começar a derreter, acrescentar a pimenta previamente bem picada e sem sementes e a casca da maçã.
  5. Cozinhar em fogo baixo até a mistura atingir a textura de geleia.
  6. Retirar o tender suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado da geleia de abacaxi picante.

Produtos

Boas festas

Tender Suíno Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Tender com Molho Acebolado de Tangerina

Ver receita

Sobrepaleta Recheada e Salada de Espinafre com Morango e Amêndoas

Ver receita

Blesser com Farofa Natalina de Ovos e Bacon

Ver receita

Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

Ver receita