Tender com Molho Acebolado de Tangerina

Rendimento 10 porções Nível leve

Ingredientes TENDER SUÍNO AURORA

1 unidade
Tender Suíno Aurora
-
Cravos-da-índia a gosto

Ingredientes MOLHO ACEBOLADO DE TANGERINA

2 colheres (sopa)
Manteiga Extra com Sal
1 unidade grande
Cebola Roxa Finalmente Cortada em Meia-Lua
1 unidade média
Cebola Cortada Finalmente em Meia-Lua
1 colher (sopa)
Vinho Branco Seco
3 unidade
Tangerinas
1 unidade
Laranja
2 colheres (sopa)
Açúcar refinado
-
Sal a gosto

Ingredientes ESPESSANTE

1 colher (chá)
Amido de Milho
2 colheres (chá)
Água Filtrada

Modo de preparo

  1. Preparar o Tender Suíno Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Preparar o molho, aquecendo a manteiga com as cebolas em uma panela em fogo baixo até caramelizar.
  3. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.
  4. Espremer as tangerinas e a laranja sobre uma peneira desprezando as cascas, o bagaço e os caroços. Reservar apenas o suco.
  5. Incluir o suco cítrico peneirado juntamente com o açúcar na panela.
  6. Misturar os ingredientes e deixar ferver.
  7. Preparar o espessante misturando em um recipiente o amido de milho com a água até dissolver.
  8. Incorporar o espessante dissolvido no molho e deixar ferver para ganhar textura.
  9. Retirar o Tender Suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do molho acebolado de tangerinas.

Produtos

Boas festas

Tender Suíno Aurora

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