Toast de Salame Hamburguês com Espinafre

Rendimento 3 porções Tempo 1 hora Nível Iniciante

Ingredientes Creme de Queijo com Espinafre

1 colher (chá)
1 colher (chá)
½ colher (chá)
de alho triturado
1 xícara (chá)
de espinafre cozido
2 colheres (sopa)
de requeijão Aurora
6 fatias
de queijo Mussarela Aurora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto

Ingredientes Montagem

1
ovo tipo extra
1 colher (sopa)
de creme de leite Aurora
Páprica picante a gosto
Queijo Parmesão ralado fresco
Manteiga com sal a gosto

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho com o espinafre.
  2. Acrescentar o requeijão cremoso Aurora e o queijo Mussarela Aurora previamente picado.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino em pó e reservar.
  4. Montar os sanduíches distribuindo o creme de queijo com espinafre em 3 partes.
  5. Dispor cada porção sobre uma fatia de pão de forma.
  6. Sobre cada porção de creme de queijo com espinafre, posicionar o salame Hamburguês Aurora.
  7. Fechar os sanduíches e reservar.
  8. Em um recipiente, misturar o ovo e o creme de leite Aurora.
  9. Temperar com páprica picante e sal.
  10. Pincelar cada sanduíche com esta mistura e envolver no queijo Parmesão fresco ralado.
  11. Aquecer uma frigideira antiaderente com a manteiga e tostar cada sanduíche até dourar levemente.
  12. Retirar do fogo e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso.

Produtos

Lácteos

Queijo mussarela Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes

Salame tipo hamburguês

Ver mais detalhes

Requeijão cremoso tradicional Aurora

Ver mais detalhes