Torta de Misto Quente Especial

Rendimento 10 porções de 180g Tempo 30min Nível Iniciante

Ingredientes para preparo

2 colheres (sopa)
Manteiga com sal
1 ½ pacote
Pão de forma
4 colheres (sopa)
Mostarda
400g
Presunto Aurora
300g
Queijo mussarela Aurora
1 pote
Requeijão Aurora

Ingredientes para finalizar

a gosto
Queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

  1. Untar uma forma de furo no meio com a manteiga.
  2. Passar o rolo de massa sobre cada fatia de pão e forrar todo o fundo e as laterais da forma. Se necessário, cortar algumas fatias para ajustar e moldá-la por completo.
  3. Pincelar a mostarda sobre o pão e formar uma camada com o presunto Aurora.
  4. Em seguida, colocar uma camada do queijo Mussarela Aurora sobre o presunto.
  5. Dispor uma nova camada de pão, cobrindo todo o recheio.
  6. Formar novas camadas intercalando o presunto, o queijo e o pão até preencher toda a forma. A última camada deve ser de pão.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos até dourar.
  8. Desenformar em outra assadeira e pincelar o requeijão sobre toda a superfície. Pode-se preencher o centro com o restante do requeijão.
  9. Finalizar com o queijo Parmesão fresco ralado sobre toda a superfície e gratinar a 200ºC até dourar completamente toda a superfície.
  10. Retirar do forno e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso.

Produtos

Industrializados

Presunto fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes

Requeijão cremoso tradicional Aurora

Ver mais detalhes

Receitas Relacionadas

Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

Ver receita

Wrap de Salame Hamburguês

Ver receita

Batata Recheada a Parisiense

Ver receita

Focaccia de Salame

Ver receita