Tostado de Mortadela com Molho de Limão

Rendimento 8 porções Tempo 30 min Nível leve

Ingredientes

4 colheres (sopa)
de creme de leite Aurora
1 colher (sopa)
de limão Siciliano
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
4 fatias
de pão de forma tradicional
Molho de limão
6 fatias
de mortadela defumada Aurora
Raspas de limão Siciliano
4 fatias
de queijo Mussarela Aurora
1 colher (chá)
de manteiga extra sem sal
Palitos de dentes para prender

Modo de preparo

  1. Preparar o molho de limão em um recipiente, misturando o creme de leite Aurora, o limão, o sal e a pimenta.
  2. Sobre as fatias de pão de forma, espalhar o molho de limão.
  3. Sobre o molho de metade dos pães, dispor as fatias de Mortadela Aurora e as raspas de limão
  4. Finalizar o recheio com as fatias de queijo Mussarela Aurora.
  5. Sobre os recheios, dispor as demais fatias de pão com o molho voltado para dentro, fechando os sanduíches.
  6. Espalhar a manteiga dos dois lados externos dos sanduíches.
  7. Aquecer uma frigideira preferencialmente antiaderente e dourar os dois lados.
  8. Cortar cada sanduíche ao meio na diagonal e, posteriormente, na diagonal novamente formando um “X”.
  9. Prender com palitinhos e servir imediatamente.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

 

 

Produtos

Industrializados

Mortadela Defumada Fatiada Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Queijo mussarela fatiado Aurora

Ver mais detalhes
Lácteos

Creme de leite Aurora

Ver mais detalhes