Wrap de Salame Hamburguês

Rendimento 10 porções Tempo 30 minutos Nível Iniciante

Ingredientes Molho de Azeitona Preta

3 colheres (sopa) de iogurte natural
¼ caixinha de creme de leite Aurora
1/8 xícara (chá) de azeitona preta
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto

Ingredientes Montagem

10 colheres (sopa) de molho de azeitona preta
10 discos de pão
210g de salame Hamburguês Aurora
2 tomates Italiano
Orégano seco a gosto
Cebolinha fresca picada a gosto
10 fatias de queijo Mussarela Aurora

Modo de preparo

 

  1. Preparar o molho misturando em um recipiente o iogurte com o creme de leite Aurora.
  2. Incorporar a azeitona previamente picada e temperar com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em pó. Reservar.
  3. Montar cada wrap espalhando 1 colher (sopa) de molho de azeitona sobre cada disco de pão.
  4. Colocar as fatias de salame Hamburguês Aurora no centro do disco de cada pão sobre o molho de azeitona.
  5. Dispor aproximadamente 4 fatias de tomate previamente cortados em meia-lua em cada wrap e sobre elas, o orégano e a cebolinha fresca previamente picada.
  6. Dobrar e finalizar com 1 fatia de queijo Mussarela Aurora sobre cada recheio e enrolar um a um.
  7. Aquecer os wraps de salame Hamburguês e servir imediatamente.

 

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Para aquecer no forno, utilizar 180ºC por aproximadamente 7 minutos.
  3. Para aquecer no fogão, utilizar uma frigideira anti aderente em fogo médio-baixo até dourar a superfície.
  4. Pode-se aquecer na sanduicheira elétrica, porém os wraps ficarão achatados.

Produtos

Lácteos

Queijo mussarela Aurora

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Salame tipo hamburguês

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Lácteos

Creme de leite Aurora

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